Готовите пельмени? Поделитесь рецептом пж

5 месяцев назад от Vesta Lo

2 Ответа



0 голосов
1. Как тесто делать на пельмени, написано много - пропускаем.
2. Филе осетра режем мелкими кубиками 4 -5 мм (если перемолоть в мясорубке, получатся обыкновенные рыбные пельмени, вся прелесть в кусочках) .
3. Лук рубим в мясорубке.
4. Мешаем, начиняем тесто - лепим пельмени.
5. Делаем соус из красной икры и сливочек 20%. Пробиваем.
6. Готовим пельмешки в горшочках. 14 минут варка.
7. Перед подачей украшаем зеленью и соусом.
5 месяцев назад от Велимудрова
0 голосов
Фарш самим накрутить с луком и специями.
Тесто:
500 гр муки
2 яйца
200 воды
1 чл соли
Хорошо вымесить, дать полежать полчасика под полотенцем.
Потом радостно лепить .
5 месяцев назад от Андрей Бертов

Связанные вопросы