Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать несвеже повидло для пирога Помогите плиз срочно
6 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафига портить продукт?
Если знаешь - что один из компонентов - плохой - то можно все блюдо испортить.
Найди то, чем можно заменить. Сгущенку или там сыр, другое варенье или джем.
6 лет
назад
от
Лизка
Связанные вопросы
1
ответ
Какоие блюда посоветуете приготовить из 2кг карася, 200 граммов яиц и 2кг муки и моркови
2 месяца
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Правда ли что, чем гуще каша тем выше её Гликемический Индекс?
7 лет
назад
от
Barbara
4
ответа
Как сделать вкусный гуляш? В чем ваша изюминка? Говядина порезана.
5 лет
назад
от
Oksana Yudina