Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите сырный суп ?
7 лет
назад
от
inna_vasich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как во Франции научили-так и готовлю:
пару луковиц поджариваю на сливочном масле
посыпаю мукой, и помешивая вливаю молоко. Солю-перчу, помешиваю минут 5
Вливаю в горячий куриный бульон, довожу до кипения
И вот тогда уже тертый сыр (лучше чедер) , остается венчиком или блендером привести в чувство-и готово
На пол-литра бульона - пол-литра молока, пара луковиц и грамм 150 сыра
7 лет
назад
от
Маша Крутая
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько и из чего можно приготовить из одного продукта?
2 года
назад
от
Sophia ;)
1
ответ
Почему получился темный бульон с курицы?
7 лет
назад
от
Hyo Menon
1
ответ
Скажите пожалуйста, на сколько я похудею если буду употреблять в день 600 калорий ?
8 лет
назад
от
Сергей