Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите сырный суп ?
6 лет
назад
от
inna_vasich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как во Франции научили-так и готовлю:
пару луковиц поджариваю на сливочном масле
посыпаю мукой, и помешивая вливаю молоко. Солю-перчу, помешиваю минут 5
Вливаю в горячий куриный бульон, довожу до кипения
И вот тогда уже тертый сыр (лучше чедер) , остается венчиком или блендером привести в чувство-и готово
На пол-литра бульона - пол-литра молока, пара луковиц и грамм 150 сыра
6 лет
назад
от
Маша Крутая
Связанные вопросы
1
ответ
почему женщины разучились готовить настоящие щи? в чём дело? надеюсь вы не такие.
10 лет
назад
от
найк бом
1
ответ
Что можно приготовить из свинины интересного? А то валяется кусок не нужный.
9 лет
назад
от
Erik Meliksetyan
4
ответа
Добрый вечер, нужен совет по острым блюдам
6 лет
назад
от
гульнара