Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько времени засаливаются солёные огурцы в банке?
6 лет
назад
от
Иван Ельшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засаливаются за 1-2 дня (становятся малосольными) , ферментируются (приобретают вкус классических соленых огурцов) за 3-30 дней в зависимости от температуры. При комнатной 3-5 дней. В хорошем подвале около месяца.
6 лет
назад
от
Сергей Кречетов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт из мёда можно приготовить, кроме медовика ?
6 лет
назад
от
данила козаченко
1
ответ
Напиток джин просто великолепен?
2 месяца
назад
от
Александр Новиков
2
ответа
Что вкусное приготовить?
6 лет
назад
от
Molly Gwynn's