Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько времени засаливаются солёные огурцы в банке?
6 годов
назад
от
Иван Ельшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засаливаются за 1-2 дня (становятся малосольными) , ферментируются (приобретают вкус классических соленых огурцов) за 3-30 дней в зависимости от температуры. При комнатной 3-5 дней. В хорошем подвале около месяца.
6 годов
назад
от
Сергей Кречетов
Связанные вопросы
1
ответ
Перегонка браги. Как перегонять самогон?
8 годов
назад
от
макс тухтух
3
ответов
"При подаче посыпать зеленью. " Так заканчивается каждый второй рецепт. Что это для Вас?
8 годов
назад
от
Дарья Шубная
1
ответ
Почему кальмар обработанный стоит в 3 раза дороже необработанного? При том, что там отходов практически нет никаких.
4 годов
назад
от
Анатолий Никитин