Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько времени засаливаются солёные огурцы в банке?
7 лет
назад
от
Иван Ельшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засаливаются за 1-2 дня (становятся малосольными) , ферментируются (приобретают вкус классических соленых огурцов) за 3-30 дней в зависимости от температуры. При комнатной 3-5 дней. В хорошем подвале около месяца.
7 лет
назад
от
Сергей Кречетов
Связанные вопросы
1
ответ
Что сварить? Есть замороженные опята, кусок сыра, фарш, майонез, лук репчатый, макароны, рис, морковь
8 лет
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
1
ответ
Если Потушить говядину в сметане, вкусно?
7 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
1
ответ
Как вкусно приготовить крупную печень? И что на гарнир?
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева