Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жарится свинина нынешня в сковороде вода появляется, раньше такого не было?
6 лет
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачали водой для веса. С помощью всяких фосфатов, карагенанов В мясе может стать до 80 % всякой воды, иных присадок.
А то, что раньше такого не было, так наука на месте не стоит
6 лет
назад
от
Евгения Рысина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно жарить фарш?
9 лет
назад
от
ле ТУЧКА
3
ответа
Почему сбор грибов, ягод и орехов в лесу не облагается налогом? Я вынужден платить деньги когда я иду в супермаркет.
3 года
назад
от
NATALYA SURIKOVA
1
ответ
Почему народ жрет всякую еду, где полно консервантов, химии ?
3 года
назад
от
skelanimals девочка