Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жарится свинина нынешня в сковороде вода появляется, раньше такого не было?
7 лет
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачали водой для веса. С помощью всяких фосфатов, карагенанов В мясе может стать до 80 % всякой воды, иных присадок.
А то, что раньше такого не было, так наука на месте не стоит
7 лет
назад
от
Евгения Рысина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макаруны?
9 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Старые, что такое Сидр и с чем его едят?
3 года
назад
от
Танька
1
ответ
Подскажите люди, разбирающиеся в калориях, сколько калорий выйдет курица-гриль ножка с кожей 160 г+крылышко-полспинки. +
1 год
назад
от
Леди Фаберлик