Все о еде
Войти
Регистрация
Папа передал кусок офигенно вкусного копченого сома, где его можно сохранить недельку где то?
сегодня рыбы я наелась, пивко буду пить через дней 5. как сохранить? в морозилке? а как потом размораживать и сохранится ли вкус и аромат?
6 лет
назад
от
Веточка сакуры.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике. Хотя лучше в животе. Ну а уж решите в морозильнике, хотя это совсем не желательно, за неделю в самом холодильнике. если хорошо прокопчен, не пропадет. то заране, минимум на ночь, переложите в холодильник.
6 лет
назад
от
Мел Гел
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам салат из разных видов капусты ? (белокачанная синня пекинская и тд) рецепт вашего *
9 лет
назад
от
Иринка
4
ответа
Как опеределить в какую селёдку добавили кислоту которая кости рахзмягчает? Об этом как-то пишут на упаковке?
13 лет
назад
от
Давид Баумунг
1
ответ
Кислят семена льна: несильно и нечасто, но как будто туда немного подсыпают кристалликов лимонной кислоты.
1 год
назад
от
Наташа Мурашова