Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт постной пиццы.
чем можно заменить сыр. Думаю сделать огурцы+оливки+грибы+перец. Подскажите что ему можно добить чтобы была овощная вкусная пицца
6 лет
назад
от
asdasdasd asasdasd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постная пицца Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления постной пиццы с начинкой из грибов, помидоров и зелени покорит любого. Постная пицца тоже может быть очень вкусной, сытной и аппетитной. Не верите? А вы проверьте! Описание приготовления: Приготовление постной пиццы не вызовет у вас никак затруднений. Ведь, мне кажется, я довольно подробно описала, как приготовить постную пиццу в домашних условиях. Отличное блюдо для большой компании, особенно за просмотром любимого фильма или игр. Назначение: На обед / На ужин Блюдо: Выпечка / Пицца Диета: Постные блюда Ингредиенты: Теплая вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0, 5 Чайных ложки Дрожжи свежие — 20 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Растительное масло — 5 Ст. ложек Шампиньоны — 300 Грамм (начинка) Лук — 1-2 Штук Растительно масло — 3 Ст. ложки (для жарки) Помидор — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Зеленый лук или укроп — По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Постная пицца" Приготовьте сначала все необходимые продукты для пиццы. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в теплой воде растворите соль и сахар, дрожжи. Добавьте растительное масло и муку и замесите тесто, не забивайте его слишком, пусть будет мягким. Накройте салфеткой тесто, уберите его в тепло на часик. Оно должно увеличиться в объеме раза в три. Подготовьте шампиньоны, вымойте их и обсушите. Порежьте грибы тонкими слайсами. Порежьте полукольцами лук. Обжарьте на растительном масле лук и грибы до готовности. Посолите их. Помидор порежьте кружочками или полукружочками, лук — мелко. Тесто готово, оно подошло и стало воздушным. Осадите его руками. Возьмите большой противень, смажьте его маслом. Масляными руками распределите тесто равномерно. Сделайте бортики. Разложите равномерно начинку: помидор, грибы с луком, можно добавить кружочки оливок или болгарского перца. Оправьте пиццу в горячую духовку на 20 минут. Температура выпекания — 180 градусов. Готовую пиццу достаньте из духовки и посыпьте рубленым зеленым луком. Приятного аппетита! или:
6 лет
назад
от
Карина Гаценко
Связанные вопросы
4
ответа
Овсянка. Есть разница - насыпать овсянку потом холодную воду или вначале вскепитить воду потом насыпать овсянку?
3 года
назад
от
Татьяна Свирчевская
1
ответ
Вкусный напиток обычно называю как нектар Как бы вы назвали оч. вкусную еду? Амброзию исключаем)
2 года
назад
от
Маша Прокопова
2
ответа
а чего вам не удалось поесть за новогодние праздники хотя очень хотелось ?
4 года
назад
от
каролина павлова