Не гастрономическое ли это извращение:закусывать виски и текилу по российски (селёдка, огурец, сало) ? Я так делаю.

12 лет назад от cсветка иванова

3 Ответа



0 голосов
лучше "лобстер" под whiskey (почемуто в магазинах не пользуются спросом) . или "тако" под tekiL-у
12 лет назад от [Лёлик]
0 голосов
Вкусы со временем меняются. Ты просто нашёл свой закусон. Это нормально. Но ещё лучше, если бы ты перестал пить эту импортную дрянь и нашёл хорошую русскую водку.
12 лет назад от Юлия Крючкова
0 голосов
нет, не извращение! если бы в Латинской Америке были соленые огурцы и селедка, латинос бы делал тоже самое-) А так у них только соль и лимоны-)
12 лет назад от Анжелика Новожилова

Связанные вопросы