Все о еде
Войти
Регистрация
Спред растительно-жировой муж купил. Для чего подойдет? Думала колбаску шоколадную, но что то боюсь, гадко будет мб.
6 лет
назад
от
Анна Белогубцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбаску - только на качественном сливочном масле! А спреды, маргарины и тому подобная гадость - разве что в выпечку. Вобще трансжиры лучше не употреблять. Я и пеку на масле.
6 лет
назад
от
Love Travel
▲
▼
0
голосов
. да сейчас и в основном спреды. попробуйте на вкус. если понравится. смело готовьте. торты что у нас в продаже с масляным кремом все приготовлены на спреде.
6 лет
назад
от
Никита Орлов
Связанные вопросы
4
ответа
Почему 1. 5 лярда китайцев не пьют кофе и чай липтон?
3 года
назад
от
Светлана Зародыш
2
ответа
Мамочки дайте пожалуйста несколько рецептов супов-пюре?
8 лет
назад
от
сильвер
2
ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь норма по тому, сколько сыпать черного молотого перца?
6 лет
назад
от
uploalE