Все о еде
Войти
Регистрация
по самогону вторая перегонка ?
Добрый день всем, подскажите по второй перегонки, обычна делала её , а сейчас мне знакомые подсказали что делают одну перегонку и потом через фильтр аквафоровкский пропускают и на ягодах настаивают, я пробовала вроде как бы не плохо получается, но в плане качества продукта кто может что сказать можно так или лучше же всё таки 2 перегонку сделать ?
7 лет
назад
от
Светлана Елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько не перегоняй, самогон водкой не станет) Второй перегон всегда и везде делается для увеличения крепости, что бы не растирочку в тридцать градусов пить или выдерживать.
7 лет
назад
от
Настя Штыхлина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая лучшая шаверма? (Или шаварма, или шаурма)
5 месяцев
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
Подскажите рецепт русского растягая с курицей? есть еще мясо кролика привезли из деревни - можно его туда?
11 лет
назад
от
тина морфова
3
ответа
Если вы каши так не любите, что вобще вас порадует на обед или ужин?
1 год
назад
от
настя федотова