С какими добавками -специями можно сделать морковь по корейски? В пакетах мне не нравится приправа для моркови по кор

6 лет назад от Евгений Попов

2 Ответа



0 голосов
не кладу я такую гадость с пакетиков, мне достаточно острого чили перца молотого и черного молотого, ну и яними (у корейцев на рынке покупаю) спец. приправа для именно кор. салатов.
6 лет назад от максим войтов
0 голосов
У меня: масло от обжаренного лука, молотый кориандр, чёрный перец, давленый чеснок, уксус, соль. Нарезанную морковь частями обрабатываю паром 30 секунд и сразу раскладываю в широкую эмалированную миску остывать. Морковь становится гибкой, теряет специфический морковный привкус, но остаётся хрустящей.

P. S. Так же можно сделать капусту, но с паром посторожней надо быть.
6 лет назад от Танюша

Связанные вопросы