Все о еде
Войти
Регистрация
С какими добавками -специями можно сделать морковь по корейски? В пакетах мне не нравится приправа для моркови по кор
6 лет
назад
от
Евгений Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не кладу я такую гадость с пакетиков, мне достаточно острого чили перца молотого и черного молотого, ну и яними (у корейцев на рынке покупаю) спец. приправа для именно кор. салатов.
6 лет
назад
от
максим войтов
▲
▼
0
голосов
У меня: масло от обжаренного лука, молотый кориандр, чёрный перец, давленый чеснок, уксус, соль. Нарезанную морковь частями обрабатываю паром 30 секунд и сразу раскладываю в широкую эмалированную миску остывать. Морковь становится гибкой, теряет специфический морковный привкус, но остаётся хрустящей.
P. S. Так же можно сделать капусту, но с паром посторожней надо быть.
6 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли классно готовить, копируя рецепты и имея желание? Режу плохо, но думаю научиться быстро на курсах, как повара.
8 месяцев
назад
от
Зифа Н
1
ответ
Всем позитива) у Вас есть свои ассоциации, между талантом готовить вкусно и сексом? )
5 лет
назад
от
Золотко
2
ответа
У меня вот такой вопрос можно ли перекрутить сало на мясорубке вместе с кожурой сало охлажденное?
10 лет
назад
от
Костик