А вы можете составить подробную инструкцию приготовления борща?

1 год назад от Черный Воин

3 Ответа



0 голосов
Подробную инструкцию могу конечно же, если правильно понял, нужна именно последовательность действий и названия продуктов- тогда да. Если в граммах и минутах варки, то нет конечно, ибо всё примерно и готовится только навкус.
1 год назад от Малейка Нагиева
0 голосов
А её нет. Тех карты составляют тоже повара, которые ничего не смыслят. Борщ должен быть кисло-сладко-солёным, но людям не угодишь, кому то слишком кислый, кому то слишком сладкий. Я убрал из меню борщ. И не готовлю его больше никогда
1 год назад от Андрей Аксенти
0 голосов
Мяско кинули в воду, довели до кипения, сняли пену, чуток подсолили, проварили часа полтора. Сюда тертый буряк, варим до обесцвечивания, дале - картофель, варим минут 15-20, дале капуста\морковь\сладкий перец и зажарочка ( лук на раст. масле + томат, можно чайную ложку сахара сюда) варим еще минут 10. В процессе солим по вкусу. Выключили - сверху нарезанная зелень. Все. )
1 год назад от Екатерина Скурыдина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Maggie Madge