Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил что когда подогреваю что-то в довольно старой кастрюле, пища приобретает привкус гнилого, сколько эту кастрюлю
не драй, на вид абсолютно чистая, почему так происходит? В другой посуде все подогревается нормально. Я выброшу эту посудину конечно, но просто не очень понимаю как такое вобще возможно. И кометом е засыпал на ночь, бесполезно. Почему пища со вкусом гнили в ней?
6 лет
назад
от
Vitalik KKKK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кастрюля эмалированная то могу предположить, что эмаль со временем стала сильно пористой. Она просто не промывается, а Комет при контакте с пищей аромата ей тоже недобавляет.
"В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали. "
(с) Ильф и Петров.
6 лет
назад
от
Анастасия Елизарова
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто можно пить зеленый черный чай?
3 года
назад
от
Larisa Chernysheva
4
ответа
А что Вы помните, до сих пор, о сссровском "доставании" продуктов? Просьба не отвечать тем, у кого были
8 лет
назад
от
~ТАТЬЯНА~
5
ответов
Как вы готовите голубцы ? Какие у вас есть свои фишки ? Я, к примеру, готовлю их в духовке в горшке. Очень вкусно
13 лет
назад
от
serega_russkii