Все о еде
Войти
Регистрация
Какие варианты, чтоб запечь курочку целиком, кроме как просто Ее натереть специями?
6 годов
назад
от
Дума дума
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять целиком кожу, отрезав изнутри по суставам голени и крылья, чтобы они остались с кожей. Срезать с костей мясо. Начинить кожу мясом, грибами и луком. Придать вид целой курицы, запечь.
Это не долго делать, а эффект "вау! " стопроцентно обеспечен.
6 годов
назад
от
Heisenberg
Связанные вопросы
2
ответов
От "свежей" курицы пахнет дрожжами, в том числе и при жарке. Как это можно объяснить? Не опасна ли она?
12 годов
назад
от
Шаолинь
2
ответов
колу добавляют в еду при приготовлении? (коктейли не в счет)
12 годов
назад
от
Дарья Гаршанова
1
ответ
До 6 января 2023 г. пост.
1 год
назад
от
Солнце