Все о еде
Войти
Регистрация
научите готовить щи с квашеной капустой чтоб кислые были
6 лет
назад
от
Злата Телегина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. изначально капуста квашеная должна быть хорошей. ядреной. кислой. желательно собственного приготовления. а не та. что в магазинах в ведерках продается. капусту для таких щей никогда не промывают. пока варится мясо. я готовлю зажарку из лука и моркови. затем туда добавляю квашеную капусту и тушу все вместе. сахара немного все равно добавляю для баланса вкуса.
6 лет
назад
от
†† Victoria ††
▲
▼
0
голосов
Допустим, килограмм (на 5-6 человек) квашенной капусты. Хорошенько отожмите сок. Отжатый сок отодвиньте в сторону. Капусту - на сковородку. Добавьте 10 горошин чёрного перца и 1 гвоздичку. Тушите 40 минут на среднем огне. Из стакана муки и тёплой воды замесите тесто и раскатайте лепёшку. Капусту переложите в кастрюлю, залейте горячей водой 1-1, 5 л - ориентируйтесь по густоте - покипятите минут 5-7 . Добавьте отжатый сок и ложку обжаренной муки. Залепите тестом кастрюлю и поставьте в разогретую духовку градусов 150 на 25-30 минут. Типа из русской печи. Приятного аппетита.
6 лет
назад
от
Ольга Галда
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите проверенный рецепт кексов) И можно ли сделать так, чтобы "текстура" была воздушной, как у магазинных?
9 лет
назад
от
ольга демченко
3
ответа
Подскажите, сколько всё же Муки добавлять в тесто для Блинов? Все пишут по-разному!
7 лет
назад
от
яна бадай
1
ответ
Что можно приготовить из гречки ребенку?
7 лет
назад
от
alkion alef