Все о еде
Войти
Регистрация
научите готовить щи с квашеной капустой чтоб кислые были
7 лет
назад
от
Злата Телегина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. изначально капуста квашеная должна быть хорошей. ядреной. кислой. желательно собственного приготовления. а не та. что в магазинах в ведерках продается. капусту для таких щей никогда не промывают. пока варится мясо. я готовлю зажарку из лука и моркови. затем туда добавляю квашеную капусту и тушу все вместе. сахара немного все равно добавляю для баланса вкуса.
7 лет
назад
от
†† Victoria ††
▲
▼
0
голосов
Допустим, килограмм (на 5-6 человек) квашенной капусты. Хорошенько отожмите сок. Отжатый сок отодвиньте в сторону. Капусту - на сковородку. Добавьте 10 горошин чёрного перца и 1 гвоздичку. Тушите 40 минут на среднем огне. Из стакана муки и тёплой воды замесите тесто и раскатайте лепёшку. Капусту переложите в кастрюлю, залейте горячей водой 1-1, 5 л - ориентируйтесь по густоте - покипятите минут 5-7 . Добавьте отжатый сок и ложку обжаренной муки. Залепите тестом кастрюлю и поставьте в разогретую духовку градусов 150 на 25-30 минут. Типа из русской печи. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Ольга Галда
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить такую вишенку, как на тортиках бывают?
12 лет
назад
от
Dima Bilan
2
ответа
Закончился кетчуп, если посолить и поперчить вишневое варенье, то можно с котлетой кушать?
12 лет
назад
от
Luis Black
3
ответа
а в правдо что в кока-коле много сахара? а сахар повышает настроение? похудение лесом! и всякая чушь насчет веса
12 лет
назад
от
ТоЛьКо ЙА