Все о еде
Войти
Регистрация
В чем ошибка: может в капусте: со вчерашнего дня маринуем- деревянная?
6 годов
назад
от
Yana Jana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - это пошинковать, добавить моркови, посолить и перетереть (обмять) . В кастрюле сутки под гнётом, иногда протыкая, что бы выпустить газы, образовавшиеся в процессе брожения. А дальше убрать в холодильник. А использовать уксус придумал какой-то лентяй.
6 годов
назад
от
таня грецкая
Связанные вопросы
2
ответов
здравствуйте. помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Lu
1
ответ
Совет знатоков Рома и Виски.
10 годов
назад
от
Nick
1
ответ
Какие самые отвратительные блюда мира вы знаете?
9 годов
назад
от
Леся