Все о еде
Войти
Регистрация
В чем ошибка: может в капусте: со вчерашнего дня маринуем- деревянная?
7 лет
назад
от
Yana Jana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - это пошинковать, добавить моркови, посолить и перетереть (обмять) . В кастрюле сутки под гнётом, иногда протыкая, что бы выпустить газы, образовавшиеся в процессе брожения. А дальше убрать в холодильник. А использовать уксус придумал какой-то лентяй.
7 лет
назад
от
таня грецкая
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусный рецепт заварного крема без масла
11 лет
назад
от
Наталия Илюшина
3
ответа
Из чего в Японии делают сакэ?
3 года
назад
от
Лидочка
3
ответа
В каких продуктах больше всего витамина С?
1 год
назад
от
владимир германов