Все о еде
Войти
Регистрация
В чем ошибка: может в капусте: со вчерашнего дня маринуем- деревянная?
6 лет
назад
от
Yana Jana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - это пошинковать, добавить моркови, посолить и перетереть (обмять) . В кастрюле сутки под гнётом, иногда протыкая, что бы выпустить газы, образовавшиеся в процессе брожения. А дальше убрать в холодильник. А использовать уксус придумал какой-то лентяй.
6 лет
назад
от
таня грецкая
Связанные вопросы
2
ответа
От чего больше всего возникает
4 недели
назад
от
Юлианна Солнечная
1
ответ
А Вы любите халву?
4 года
назад
от
Ксюша Кислицина
1
ответ
крахмал для киселя разводить в холодной или горячей воде?
10 лет
назад
от
Роман Мусаэлян