Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для блинов? Что бы были тоненькими и вкусненькими?
6 лет
назад
от
Иван Кукса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 лет
назад
от
Никита Шиляев
▲
▼
0
голосов
дело пяти минут, даю рецепт для одной порции: два яйца, стакан воды, стакан молока, пол-ложки (чайной) соли и мука (е должно быть столько, чтобы блины не прилипли к сковороде) , не забывайте поговорку про первый блин)
6 лет
назад
от
Inqush
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького приготовить в мультиварке?
9 лет
назад
от
Федор Перцов
4
ответа
какой фильм из новогоднего ТВ-репертуара вас достал больше сего?
12 лет
назад
от
DIM COM
1
ответ
Как меня бесят люди, которые говорят ЛаттЕ вместо ЛАтте. А вас?
9 лет
назад
от
Людмила плюснина