Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у Вас Ваш фирменный рецепт жареных кабачков?
6 годов
назад
от
Лариса Думцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать семена присолить обвалять в муке и обжарить с двух сторон перекладывать слоями кабачок . чеснок порезанный кружочками зубчики и помидор порезанный тонко на кружочки или полукольцами переложить так все и оставить чтобы пропиталось то же самое можно готовить и из баклажанов только баклажаны предварительно почистить от кожицы тоже. приятного аппетита)
6 годов
назад
от
Pont-L'Eveque
Связанные вопросы
3
ответов
А вы любите пассерованный лучок ? ) И куда любите использовать? )
5 годов
назад
от
Amid Ves
1
ответ
Я будущий кондитер, но, у меня перхоть от сладкого. Что мне делать?
6 годов
назад
от
Fuck You
3
ответов
Что можно приготовить из мясного фарша? кроме котлет
10 годов
назад
от
Алина Сурикова