Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у Вас Ваш фирменный рецепт жареных кабачков?
6 лет
назад
от
Лариса Думцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать семена присолить обвалять в муке и обжарить с двух сторон перекладывать слоями кабачок . чеснок порезанный кружочками зубчики и помидор порезанный тонко на кружочки или полукольцами переложить так все и оставить чтобы пропиталось то же самое можно готовить и из баклажанов только баклажаны предварительно почистить от кожицы тоже. приятного аппетита)
6 лет
назад
от
Pont-L'Eveque
Связанные вопросы
2
ответа
чем полезно молоко? Я каждый день выпивают пол 1. 5 литра молока (2. 5 жирности) это полезно? Или нужно меньше
8 лет
назад
от
денис штрауфман
1
ответ
Сколько стоит бутылка итальянского вина столетней давности
4 года
назад
от
Алена
1
ответ
как сделать чипсы? , обязательно хрустящие
7 лет
назад
от
аленький цветочек