Все о еде
Войти
Регистрация
Научили замешивать тесто. Муж просит сварить суп из домашней лапши. Подскажите где заказать хорошую лапшерезку?
Ножом некрасиво получается
6 годов
назад
от
LUNA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то видел как это делалось по телеку - ужос. Долго, понемногу, всё это от усилия по столу елозит. Зачем? Она ножиком за секунды нарезается. Раскатали тесто, припудрили мукой с двух сторон, растёрли ладонью, свернули в рулон плотненько, взяли острый нож подлинней и через минуту убираете со стола и ставите лапшу сушиться (нарезанные ролики распустить) .
6 годов
назад
от
евгений столяров
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое картошка?
3 годов
назад
от
Дана
1
ответ
Как бы баклажанчики повкусне пожарить? Или что можно с ними сделать без духовки и чтоб вкусненько было?
8 годов
назад
от
Юлия Журавлёва
1
ответ
НТВ. Едим дома. Юлия Высоцкая. Кухня для провинциальных семей подходит? Мне кажется, что нет. Дорого.
9 годов
назад
от
IHBG