Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как тушит капусту? Ваши способы приготовления и секреты. Только не из интернета надёрганные.
Люблю когда она красненькая, много томатной пасты, и в пирожках тоже её люблю. Но сам ещё никогда не делал.
6 лет
назад
от
Андрей Гумелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
то что ты хочешь готовится так = большую луковицу мелко порезать и обжарить а потом добавить капусту и на пару минут накрыть крышкой - теперь крышку открывай и мешай капусту а потом добавить соль томат и тщательно перемешать \\\ если капуста квашеная то лука положи побольше - примерно одну часть лука и две части капусты - в конце жарки можно чуть поперчить
6 лет
назад
от
Анна Джексон
▲
▼
0
голосов
Режу и на сковородку. Немного жарю, потом добавляю жидкость и под крышку. Люблю с морковкой. луком. картошкой. А вот томатную пасту не добавляю. Если только в сезон сами помидоры
6 лет
назад
от
Мучачо
Связанные вопросы
1
ответ
Макарошки при гастрите
1 год
назад
от
Сергей Денисенко
2
ответа
чем можно заменить грибы в салате подсолнух? или можно просто этот слой убрать?
12 лет
назад
от
Ольга Трубец
2
ответа
Вам нравится тульский пряник?
2 недели
назад
от
Аль