Кто как тушит капусту? Ваши способы приготовления и секреты. Только не из интернета надёрганные.

Люблю когда она красненькая, много томатной пасты, и в пирожках тоже её люблю. Но сам ещё никогда не делал.
6 лет назад от Андрей Гумелев

2 Ответа



0 голосов
то что ты хочешь готовится так = большую луковицу мелко порезать и обжарить а потом добавить капусту и на пару минут накрыть крышкой - теперь крышку открывай и мешай капусту а потом добавить соль томат и тщательно перемешать \\\ если капуста квашеная то лука положи побольше - примерно одну часть лука и две части капусты - в конце жарки можно чуть поперчить
6 лет назад от Анна Джексон
0 голосов
Режу и на сковородку. Немного жарю, потом добавляю жидкость и под крышку. Люблю с морковкой. луком. картошкой. А вот томатную пасту не добавляю. Если только в сезон сами помидоры
6 лет назад от Мучачо

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Сергей Денисенко
2 ответа
2 недели назад от Аль