Есть такой горох-нут, его жарят как арахис-он сладкий. И еще готовят. (вопрос внутри)

12 лет назад от Иванова Татьяна

2 Ответа



0 голосов
Нут варить, делать из него пюре, смешать с оливковым маслом, перцем, специями, солим. Хуммус-вуаля!
12 лет назад от Elza Muller
0 голосов
Рецепта не дам. Поищите в инете. НО. Я когда покупаю какой нибудь новый для себя продукт, стараюсь приготовить его максимально просто, чтобы понять, что это за "зверь". Нут замочила в воде на пару часов, а потом просто отварила в воде. В конце варки посолила. Заправила сливочным маслом и употребила с удовольствием. У него ореховый вкус. Имет смысл покупать
12 лет назад от Михаил Санаев

Связанные вопросы