Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такой горох-нут, его жарят как арахис-он сладкий. И еще готовят. (вопрос внутри)
12 лет
назад
от
Иванова Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нут варить, делать из него пюре, смешать с оливковым маслом, перцем, специями, солим. Хуммус-вуаля!
12 лет
назад
от
Elza Muller
▲
▼
0
голосов
Рецепта не дам. Поищите в инете. НО. Я когда покупаю какой нибудь новый для себя продукт, стараюсь приготовить его максимально просто, чтобы понять, что это за "зверь". Нут замочила в воде на пару часов, а потом просто отварила в воде. В конце варки посолила. Заправила сливочным маслом и употребила с удовольствием. У него ореховый вкус. Имет смысл покупать
12 лет
назад
от
Михаил Санаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете что делать если не палучается преготовить пельмени с покетом?
2 года
назад
от
пуся
1
ответ
А вы добавляете лимонный сок в гороховый суп?
8 лет
назад
от
Наташа
4
ответа
купила сельдереи дерьмо на редкость? а вот на те картинку, ето не купила перепутала
12 лет
назад
от
Юлия Ким