Все о еде
Войти
Регистрация
Приведите в пример рецепт, придуманный сразу за час до подачи на стол.
13 лет
назад
от
Kott
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как правило такие рецепты рождаются, когда какое-то блюдо не удалось, и мы начинаем импровизировать, я таким образом изобрела вкусный соус к курице.
13 лет
назад
от
Алина Лопатюк
▲
▼
0
голосов
Яйцо в помидоре
5 яиц,
5 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
13 лет
назад
от
Мисс Олечка
▲
▼
0
голосов
моем карьофель в кожуре, режем на половинки,
солим и посыпаем смесью Хмели -Сунели
и запекаем в духовке.
С руками оторвут.
13 лет
назад
от
МАСТЕР
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь уже готовил цесарку? рАССКАЖИТЕ!
10 лет
назад
от
profi
1
ответ
ЩАС СВЁКЛУ СВАРИЛ. КАК ДУМАЕТЕ-ЛУК ОСТАЛСЯ И МАЙОНЕЗ=ИХ ПОЖАРИТЬ?
5 лет
назад
от
Арматура 1307
1
ответ
Можно ли отрезать немного от себя и пожарить в экстренных ситуациях? Ну вот когда вобще есть нечего. Эффективно ли?
4 года
назад
от
Tatjana Lillerand