Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из соленой тюльки? Три кг привезли.
6 лет
назад
от
Broken God
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, когда не было холодильников рыбу для сохранности солили крепко, а потом вымачивал и жарили-варили-тушили.
Можно так же сделать - вымочить и поджарить, например, с яйцами.
Но вкус будет, мягко говоря, не как у свежей жареной рыбы. Все же делали так вынужденно, а нет чтобы вкусне было.
Но с несколькими штучками можно поэкспериментировать. Потом если понравится, повторить.
6 лет
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Ликёр из вишнёвого варенья вроде получился. Теперь вопрос - как сделать шоколадные капсулы для ликёра?
1 год
назад
от
елена величко
1
ответ
Какой вид ролл любите?
3 года
назад
от
[N]exus_pro
5
ответов
кефирный маринад для шашлыка это вкусно? рецепты? хочу вкусно!
13 лет
назад
от
Владимир Чернявский