Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из соленой тюльки? Три кг привезли.
7 лет
назад
от
Broken God
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, когда не было холодильников рыбу для сохранности солили крепко, а потом вымачивал и жарили-варили-тушили.
Можно так же сделать - вымочить и поджарить, например, с яйцами.
Но вкус будет, мягко говоря, не как у свежей жареной рыбы. Все же делали так вынужденно, а нет чтобы вкусне было.
Но с несколькими штучками можно поэкспериментировать. Потом если понравится, повторить.
7 лет
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
размораживаю раков, смотрю у нескольких икра под хвостом чёрная как у осетров. выкинуть? или варить на раке? едят такую?
11 лет
назад
от
shepysinka
1
ответ
Из какой недорогой рыбы лучше сделать вкусную уху?
10 лет
назад
от
Т@раканище
1
ответ
Что делать если ночью вы хотите пить, но из-за некоторых причин не можете спуститься и попить воды?
8 лет
назад
от
Ларион Кутузов