Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд натуральный - тот что засахарился или жидкий Какой натуральный
6 лет
назад
от
Irina Ruff
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В это время года должен уже засахарится. А то мне вчера на рынке втирали. Сортов 20 мёда, весь прозрачный и весь жидкий. И весь лучший - акациевый, донниковый и протчая.
6 лет
назад
от
Валерия Клейн
▲
▼
0
голосов
От пчёл которых не подкармливали сахаром, а проверяют ещё так, на спичку наносят немного мёда и поджигают, если она горит потрескивая, значит присутствует сахар.
6 лет
назад
от
\t
▲
▼
0
голосов
Это не показатель натуральности мёда.
У родственников пасека. Постоянно привозят, помогаю им продавать. Бывает долго жидким остается. А бывает летом уже кристаллизованный.
Раз трехлитровая банка стопроцентно натурального меда наполовину засахарилась и так год стояла )
6 лет
назад
от
viktor.1963
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях определить натуральность мёда невозможно.
Главное- покупать его у проверенных поставщиков и пчеловодов.
Натуральный мед может закристаллизоваться, а может и нет. Так что по этому критерию его тоже не определить.
Выход один: проверенный поставщик.
6 лет
назад
от
Максим Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите роллы/суши?
8 лет
назад
от
Innacox
1
ответ
Получатся ли блины / оладьи без яиц?
2 месяца
назад
от
Леся Просто
1
ответ
Тыкву и капусту в кочанах, можно вместе хранить?
7 лет
назад
от
S K