Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, кулинары !
Чего только не умею готовить, а вот рыбные котлеты никогда не делала! Купила замороженные брикетики филе трески, хоть и филе, чтобы косточки не попали, ребёнок в доме. Как и чем лучше измельчать и что добавить, как в обычные котлеты, лук, булка ? Или как? Спасибо всем заране !
6 лет
назад
от
Ринат Жиганшин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала только из щуки : добавляла немного сухое молоко, масло сливочное, лук репчатый, хлеб белый, яйцо, специи. Обвалять в сухарях, обжарить до полуготовности, отправить в духовку. Приятного аппетита.
6 лет
назад
от
super shadow
▲
▼
0
голосов
Треска очень нежирная рыба. Поэтому котлеты могут оказаться суховаты. Тут в ответах проскакивала интересная идея добавлять в сухой рыбный фарш (ну я сало добавляю) консервы "Печень трески". Это сделает готовые котлеты не такими сухими, да и рыбий жир ребёнку будет полезен.
6 лет
назад
от
Смуль
▲
▼
0
голосов
Добавьте размоченной и отжатой булочки 20% к весу рыбы. Яйцо не добавлять Оно сушит котлету. Можно добавить пессерованого репч. лука. Соль, специи. Когда будете формовать котлеты в середину вкладывайте немного слив. масла. Остальное как обычно. Слив. масло я иногда заменяю плавленным сыром сливочным, но с маслом нежне. Зелень приветствуется
6 лет
назад
от
ALI-BAK-IS
Связанные вопросы
2
ответа
Летом, в жару, ставлю дома хлебный квас.
10 лет
назад
от
Светлана Коваленко
1
ответ
какой напиток ВЫ пьете в летнюю жару ?
7 лет
назад
от
Василий Беляев
1
ответ
Почему в советское время срок годности молока и тортов был 72 часа и их успевали довезти до магазина и продать?
5 месяцев
назад
от
...