Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается коричневый сахар от привычного белого? Можно ли коричневый сахар по рецепту заменить белым?
12 лет
назад
от
наталья финашкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
http:/www. goodsmatrix. ru/articles/Trostnikovyj-sahar-mify-i-realnost. html
Да вот только, по результатам многочисленных экспертиз, в наших магазинах о-о-очень много коричневого по цвету, но не по сути, так что дабы не выбрасывать деньги на ветер, лучше покупать коричневый сахар за бугром или вовсе не покупать.
12 лет
назад
от
бер кут
▲
▼
0
голосов
Он мене сладкий как мне кажется и мене вредный чем белый вроде как. Думаю можно, но придется добавлять больше, чем белого, а тут уж не знаю как лучше)
12 лет
назад
от
1nadenka
▲
▼
0
голосов
Хи-хи! Жена раз купила коричневый. Меня изумило, то, что он дороже свекловичного, что теоретически быть не может. Доказал ей, что этот сахар был сделан из обычного белого окраской карамелью. Так как жена КТН по химии, то арбитры были сответствующие. Больше эту дрянь она не покупает.
Настоящий коричневый сахар хорош и, главное, дешев.
Совет: посмотрите в Инете, что изготовитель делает только тростниковый сахар, а не свекловичный фальсификат.
12 лет
назад
от
Дашко *
Связанные вопросы
3
ответа
Чего в выходные посоветуете закоптить в коптильне? Срапзу говорю: скумбрию и терпуга пробовали.
11 лет
назад
от
Галина Позднякова
1
ответ
Друзья мои поросенок подскажите пожалуйста? стоит ли мариновать молочного поросенка, и если да то чем?
6 лет
назад
от
Юлия Шацкая
2
ответа
натуральные пищевые красители
10 лет
назад
от
Марина Рыбинская