Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
6 годов
назад
от
FreeM@n
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И то и другое - не используется для жарки - особенно длительной. Самое лучше для жарки - топленое масло и говяжий жир (специальный в банках) . Оливковое - также не идет для жарки - слишком низкая температура дымления. Если не топленое и не говяжий жир - то растительное рафинированное.
6 годов
назад
от
Лена Мошарова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное, хотя есть такое которое переработанное специально для жарки, не перегревайте масло, что бы не получить выделения из него не хорошего вещества, и не подгорит сливочное, но лучше всё равно топленое масло и животный жир
6 годов
назад
от
София Кравцова
Связанные вопросы
1
ответ
как делать штрудeль? Срочно нужeн рeцeт штрудeля! Sps!
8 годов
назад
от
lika volnova
2
ответов
как приготовить расольник?
7 годов
назад
от
Лерик Ч.
1
ответ
Что можно купить поесть на 150 руб ?
9 годов
назад
от
Albina***