Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
7 лет
назад
от
FreeM@n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И то и другое - не используется для жарки - особенно длительной. Самое лучше для жарки - топленое масло и говяжий жир (специальный в банках) . Оливковое - также не идет для жарки - слишком низкая температура дымления. Если не топленое и не говяжий жир - то растительное рафинированное.
7 лет
назад
от
Лена Мошарова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное, хотя есть такое которое переработанное специально для жарки, не перегревайте масло, что бы не получить выделения из него не хорошего вещества, и не подгорит сливочное, но лучше всё равно топленое масло и животный жир
7 лет
назад
от
София Кравцова
Связанные вопросы
9
ответов
Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?
13 лет
назад
от
Гузель Григорян
3
ответа
Салат цезарь! Кто как готовит? Как режет? И как готовит соус?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вызвать диарею
1 год
назад
от
Kette Pekka