Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
6 лет
назад
от
FreeM@n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И то и другое - не используется для жарки - особенно длительной. Самое лучше для жарки - топленое масло и говяжий жир (специальный в банках) . Оливковое - также не идет для жарки - слишком низкая температура дымления. Если не топленое и не говяжий жир - то растительное рафинированное.
6 лет
назад
от
Лена Мошарова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное, хотя есть такое которое переработанное специально для жарки, не перегревайте масло, что бы не получить выделения из него не хорошего вещества, и не подгорит сливочное, но лучше всё равно топленое масло и животный жир
6 лет
назад
от
София Кравцова
Связанные вопросы
6
ответов
Какие у вас казусы случались на кухне? Я, бывает, вобще забываю посолить еду.
12 лет
назад
от
Неля@777
1
ответ
Зачем некоторые люди добавляют уксус в пельмени?
3 года
назад
от
narkozzz narkozzz
1
ответ
Какую еду можно взять с собой в поезд на трое суток?
8 лет
назад
от
Екатерина Орел