Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете вкусно ли будет сделать сало во фритюре?
7 лет
назад
от
Галина Герша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда шкварки будут почти готовы, слить смалец в чистую сухую металлическую посуду (ну стекло может лопнуть, лучше потом перелить) , к шкваркам добавить лук, посолить и довести до готовности. Как уже указывалось выше - с картошкой. Сало для жарки должно быть несолёным.
7 лет
назад
от
Гульнар Дидарова
▲
▼
0
голосов
нет смысла. Бросай сало на раскаленную сковороду и столько "фритюра" натопится! А потом шкварки есть горячими с черным хлебом макая в соль и прикусывая отварной картофель
7 лет
назад
от
olisa love
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог в электрической печи
4 года
назад
от
ольга секрет
1
ответ
фарш как поджарить-приготовить сочный фарш для макарон по-флотски у меня постоянно то пережаривается, то сухой
10 лет
назад
от
Genn K
3
ответа
Грибы подосиновики, как пожарить?
7 месяцев
назад
от
Вика Шаталова