Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете вкусно ли будет сделать сало во фритюре?
6 лет
назад
от
Галина Герша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда шкварки будут почти готовы, слить смалец в чистую сухую металлическую посуду (ну стекло может лопнуть, лучше потом перелить) , к шкваркам добавить лук, посолить и довести до готовности. Как уже указывалось выше - с картошкой. Сало для жарки должно быть несолёным.
6 лет
назад
от
Гульнар Дидарова
▲
▼
0
голосов
нет смысла. Бросай сало на раскаленную сковороду и столько "фритюра" натопится! А потом шкварки есть горячими с черным хлебом макая в соль и прикусывая отварной картофель
6 лет
назад
от
olisa love
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рафинированное растительное масло при нагревании пенится?
1 год
назад
от
Маргарита Маргарита
3
ответа
Почему некоторые не могу пить чай без сахара?
1 год
назад
от
FernandoSchm
3
ответа
Рождественские угощения на стол. Что приготовить? И что готовите Вы?
4 года
назад
от
Аня Елисеева