Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете вкусно ли будет сделать сало во фритюре?
6 годов
назад
от
Галина Герша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда шкварки будут почти готовы, слить смалец в чистую сухую металлическую посуду (ну стекло может лопнуть, лучше потом перелить) , к шкваркам добавить лук, посолить и довести до готовности. Как уже указывалось выше - с картошкой. Сало для жарки должно быть несолёным.
6 годов
назад
от
Гульнар Дидарова
▲
▼
0
голосов
нет смысла. Бросай сало на раскаленную сковороду и столько "фритюра" натопится! А потом шкварки есть горячими с черным хлебом макая в соль и прикусывая отварной картофель
6 годов
назад
от
olisa love
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для растойки теста
3 годов
назад
от
Влада артеменко
1
ответ
Рыбные консервы какого отечественного производителя предпочитаете? (килька, сайра и т. п. )
6 годов
назад
от
Артём
1
ответ
где больше содержится кофеина, в чае или кофе?
9 годов
назад
от
машка кирсур