Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить карамель, не испортив сковородку?
7 лет
назад
от
Андрей Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В посуде с толстым дном. Идеален сотейник из нержавейки. Есть куча сотейников и сковород типа тефлона на вид, толстые. Не пригорают. Карамель готовую выливают сразу куда нужно для дальнейшего использования. Посуду сразу замачивают.
7 лет
назад
от
Дмитрий Акимов
Связанные вопросы
1
ответ
Стандартная баночка печени трески в СССР сколько грамм была?
3 года
назад
от
Человек Разумный
2
ответа
какие шоколадные конфеты вы любите? марку назовите
13 лет
назад
от
Татьяна Репкина (Тюменцева)
1
ответ
Батат по вкусу почти как тыква. Есть в чём -нибудь особая ценность батата?
4 года
назад
от
Linocka Alinocka