Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить карамель, не испортив сковородку?
6 лет
назад
от
Андрей Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В посуде с толстым дном. Идеален сотейник из нержавейки. Есть куча сотейников и сковород типа тефлона на вид, толстые. Не пригорают. Карамель готовую выливают сразу куда нужно для дальнейшего использования. Посуду сразу замачивают.
6 лет
назад
от
Дмитрий Акимов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем, по вашему, опасны пищевые добавки? Прошу развернутый ответ.
8 лет
назад
от
светланасоколова
1
ответ
Ваши любимые сладости?
2 года
назад
от
Karabas Barabas
1
ответ
Есть ли запах алкоголя, после конфет с ликером?
4 года
назад
от
fff ggg