Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить карамель, не испортив сковородку?
6 годов
назад
от
Андрей Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В посуде с толстым дном. Идеален сотейник из нержавейки. Есть куча сотейников и сковород типа тефлона на вид, толстые. Не пригорают. Карамель готовую выливают сразу куда нужно для дальнейшего использования. Посуду сразу замачивают.
6 годов
назад
от
Дмитрий Акимов
Связанные вопросы
2
ответов
Как бабушки раньше солили волнушки и серушки в банках, что они оставались не примятыми, аккуратными, не под гнетом
2 годов
назад
от
1 11
1
ответ
Рецептура и вид тепловой обработки с максимальным сохранением пищевых веществ
3 годов
назад
от
Анфиса Сутугина
5
ответов
А вы уже думали о праздничном меню на Новый год? Год кого будет, кстати?
5 годов
назад
от
ТАТЬЯНА БАХОВЧУК