Все о еде
Войти
Регистрация
Стандартная баночка печени трески в СССР сколько грамм была?
Кто-нибудь помнит?
Ну и заодно буду рада совету - какого производителя можно брать печень сейчас.
2 года
назад
от
Человек Разумный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Книга о вкусной и здоровой пище» (1953 года издания) упоминает о них так. «Для изготовления этих консервов идет только самая лучшая, безусловно свежая печень трески. В банке, вмещающей 350 г
2 года
назад
от
Станислав Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
5 лет
назад
от
Вероника.
1
ответ
Ты что чаще всего кушаешь ?
3 года
назад
от
Денис Любов
1
ответ
Продается ли в Германии сгущеное молоко?
2 года
назад
от
Наталья Рослова