Все о еде
Войти
Регистрация
Стандартная баночка печени трески в СССР сколько грамм была?
Кто-нибудь помнит?
Ну и заодно буду рада совету - какого производителя можно брать печень сейчас.
2 годов
назад
от
Человек Разумный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Книга о вкусной и здоровой пище» (1953 года издания) упоминает о них так. «Для изготовления этих консервов идет только самая лучшая, безусловно свежая печень трески. В банке, вмещающей 350 г
2 годов
назад
от
Станислав Михайлов
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить яйца пашот .
8 годов
назад
от
Сабина Искандерова
1
ответ
Можно ли совсем отказаться от хлеба? А то все пишут вреден белый хлеб.
2 годов
назад
от
Cвета
4
ответов
На д. р. мужа хочу приготовить крылышки индейки, Рецептов много, а есть у Вас свой, фирменный? Поделитесь, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Елена Инкина - Староконь