Все о еде
Войти
Регистрация
Батат по вкусу почти как тыква. Есть в чём -нибудь особая ценность батата?
3 года
назад
от
Linocka Alinocka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Батат как продукт боле ценный чем тыква. Много калия и витамина А также других витаминов. Батат жарят, варят, едят сырыми, делают суфле, крахмал, чипсы, мармелад, повидло. Да он сладкий по вкусу, потому добавляют разные соусы.
3 года
назад
от
Костя Бел.
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кушать мне нечего мне 10 лет
8 лет
назад
от
Дмuтpий B.
1
ответ
Что вы хотите приготовить сегодня на ужин. не особенно замороченного?
2 года
назад
от
Andrei Kurchev
1
ответ
А в селедку под шубой морковь лучше отварную или свежую?
6 лет
назад
от
Мечты сбываются