Все о еде
Войти
Регистрация
Это говяжьи ребра или свиные? Что с ними делать?
Я никогда не варил борщ из говяжьих ребер и вот решил попробовать. Купил говяжьи ребра на базаре. Сварил их и заметил что бульон получился довольно жирный. И сами ребра вобще были довольно жирными. Поставил бульон с ребрами в холодильник и он там полностью покрылся корочкой жира, хотя не стал желеобразным. Меня это все немного удивило. Поэтому хочу спросить. Действительно ли это могут быть говяжьи ребра, а не свиные? Что кроме борща можно сделать с такими жирными ребрами? Делать борщ мне сейчас уже не так хочется, особенно если они свиные. Какая-то часть этих ребер у меня осталась не сваренной. Спасибо.
6 лет
назад
от
frizraks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собери ложкой жир сверху и отложи в отдельную кастрюльку - на нём можно сварить мытую гречку долив воды и добавив лук и морковь
а на бульоне можно сварить любой суп кроме борща - например рассольник
6 лет
назад
от
Camilla Routh
Связанные вопросы
1
ответ
в рецептах пишут в мг, как понять? 60мг. =0, 06гр. это капля?
6 лет
назад
от
эллина
2
ответа
Чем отличаеться пирог от торта?
10 лет
назад
от
Елена Шилова
1
ответ
Сколько стоит коньяк
3 года
назад
от
Евгения Аватария