Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте рецептуру+технологичку "пирог бисквитный"
6 лет
назад
от
Надежда Фокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты:
яйца (3 шт. ) ;
сахар (1 ст. ) ;
мука (1 ст. ) ;
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт. ) .
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и боле яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку.
6 лет
назад
от
Наталья Сабурова
Связанные вопросы
1
ответ
Помидор и томат - есть разница?
8 лет
назад
от
krolik maria
1
ответ
Хочу сделать коктель из молока, подскажите как только без мороженного его нет
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что это такое
3 года
назад
от
[email protected]