Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в электрошашлычнице шашлык с оленины в брусничном маринаде ?
6 лет
назад
от
Вова Дженасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же как и любой другой шашлык, нанизать на шампуры и вперед. Пользуюсь электронной шашлычницей и сорт мяса/рыбы роли не играет, смотреть только, что бы не передержать мясо
6 лет
назад
от
эд рощенко
▲
▼
0
голосов
Описание: Предлагаю угоститься нежной, сочной и ароматной олениной, которая готовится целым куском в пряно-брусничном маринаде. И пусть вас не смущает оленина, она действительно получается очень вкусной. Время приготовления указано без учета маринования мяса. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 6 Предназначение: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо" На обед: На второе / На закуску На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения На ужин: На горяче / На закуску Ингредиенты для "Оленина в пряно-брусничном маринаде": Оленина (окорок) — 1500 г Перец черный (горошком) — 1 ч. л. Перец лимонный — 1 ч. л. Зира — 1/2 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Перец чили (молотый) — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Соль — 2 ч. л. Тимьян — 1 ч. л. Розмарин — 3 веточ. Бальзамик (+ 1 ч. л. винного уксуса) — 1 ч. л. Брусника (свежая или свежемороженная ) — 400 г
6 лет
назад
от
Анна Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не запретить все эти Mars, Snickers, Coca-Cola, Bounty и прочую дрянь? Вспомните какие сладости были в СССР.
4 года
назад
от
Павел Смирнов
1
ответ
Знаю, что варят белую фасоль, доливая ледяную воду или дают закипеть и заливают холодной трижды? В интернете
5 лет
назад
от
галилео СТС
2
ответа
Сколько класть листового желатина вместо порошкового?
4 года
назад
от
Елизавета Совина