Все о еде
Войти
Регистрация
А как потушить картошку с грибами шампьонами, кабачками, с луком репчатым морковью, сладким перцем и помидорчиками
чери в мультиварке ?
6 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже как Svetlanka сделал. Но, если вы хотите всё вместе, то лучше перец и чери отдельно тушить, а в картошку класть, когда она уже сварится: картошка в кислом не сварится никогда
6 годов
назад
от
Napischem Vmeste
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из бараньего курдюка?
8 месяцев
назад
от
Данил Греченков
3
ответов
Есть куриные яйца, сыр и пельмени. Что сделать? Хочу кушать :D
10 годов
назад
от
вика
1
ответ
как сделать мясную подливку густую и вкусную. к гречке
7 годов
назад
от
Евгений Р