Все о еде
Войти
Регистрация
А как потушить картошку с грибами шампьонами, кабачками, с луком репчатым морковью, сладким перцем и помидорчиками
чери в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже как Svetlanka сделал. Но, если вы хотите всё вместе, то лучше перец и чери отдельно тушить, а в картошку класть, когда она уже сварится: картошка в кислом не сварится никогда
6 лет
назад
от
Napischem Vmeste
Связанные вопросы
1
ответ
зачем лук в жареной картошке? а вы картошку жарите с луком или без? что он меняет?
8 лет
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
1
ответ
Пиво снимает стресс ?
3 года
назад
от
Александр Щебеньков
1
ответ
Что интересного можно приготовить из молок лосося кроме как пожарить и суп сварить?
7 лет
назад
от
Валентина Черныкова