рецепт киевский торт или полет. свой опыт, можно с фото

6 лет назад от n.

1 ответ



0 голосов
Мне почему-то всегда казалось, что это обычные торты безе. Самое главное- приготовить вкусное безе, что несколько муторно. Все остальное-лирика, на мой взгляд) Для хорошего безе на один белок-50 г. сахара. Взбивается все со щепоткой соли, ни в коем случае ни жиринки не должно быть. Взбиваем до крепкой хорошей пены. Духовку поргреть до 150-160 градусов Дале на вощеную бумагу выложить безе в виде коржа или отсадить в виде отдельных безешек и в духовку. И следить, долго и тщательно, духовку не открывать, как только поднимутся и окрепнут, я обычно немного температуру убавляю, иногда градусов до 130 даже и довожу до кондиции.
6 лет назад от Алина Самыкина

Связанные вопросы