Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт киевский торт или полет. свой опыт, можно с фото
7 лет
назад
от
n.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне почему-то всегда казалось, что это обычные торты безе. Самое главное- приготовить вкусное безе, что несколько муторно. Все остальное-лирика, на мой взгляд) Для хорошего безе на один белок-50 г. сахара. Взбивается все со щепоткой соли, ни в коем случае ни жиринки не должно быть. Взбиваем до крепкой хорошей пены. Духовку поргреть до 150-160 градусов Дале на вощеную бумагу выложить безе в виде коржа или отсадить в виде отдельных безешек и в духовку. И следить, долго и тщательно, духовку не открывать, как только поднимутся и окрепнут, я обычно немного температуру убавляю, иногда градусов до 130 даже и довожу до кондиции.
7 лет
назад
от
Алина Самыкина
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать крем для торта такой как на магазинных тортах
13 лет
назад
от
Александр Щербатый
2
ответа
ваш любимый суп. оригинальные можно с рецептом ваш любимый суп. оригинальные можно с рецептом
10 лет
назад
от
Таша
2
ответа
как засушить ягодки (облепиха, смородина) в дом. условиях? чтобы зимой чай заваривать.
11 лет
назад
от
Елена Спесивцева