Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт киевский торт или полет. свой опыт, можно с фото
6 лет
назад
от
n.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне почему-то всегда казалось, что это обычные торты безе. Самое главное- приготовить вкусное безе, что несколько муторно. Все остальное-лирика, на мой взгляд) Для хорошего безе на один белок-50 г. сахара. Взбивается все со щепоткой соли, ни в коем случае ни жиринки не должно быть. Взбиваем до крепкой хорошей пены. Духовку поргреть до 150-160 градусов Дале на вощеную бумагу выложить безе в виде коржа или отсадить в виде отдельных безешек и в духовку. И следить, долго и тщательно, духовку не открывать, как только поднимутся и окрепнут, я обычно немного температуру убавляю, иногда градусов до 130 даже и довожу до кондиции.
6 лет
назад
от
Алина Самыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы получить вкусные овощи при варке, их надо опустить в воду после того, как вода закипит или в холодную воду?
9 лет
назад
от
гу гу
2
ответа
Какой напиток можно приготовить из мяты?
2 года
назад
от
Константин Иголкин
1
ответ
Боюсь попробовать сало, никогда в жизни не пробовала и оно кажется мерзким на вид стоит ли?
2 года
назад
от
Наталья Швегель