Все о еде
Войти
Регистрация
Продуктовые магазины все больше напоминают музей еды, напитков и средств избавления от их последствий?
6 лет
назад
от
Анна Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, продовольственные магазины напоминают мне продовольственные магазины и только. Может быть потому, что, когда я хочу купить нормальные продукты, я иду в магазин, а не супермаркет.
Да и в супере многие забывают, что цена товара не может быть ниже, чем цена сырья, из которого этот товар делают.
Не может колбаса из свинины стоить 100 р/кг, если цена мяса - 300.
Не может сливочное масло стоить дешевле сливок, это бред. Ну и так дале.
Это то, что касается натуральности продуктов. Хотите есть натуральные продукты, а не их заменители - платите. Или выращивайте.
Что касается последствий употребления продуктов, то о чём вы? О изжоге? Не передайте. И смотрите состав, если вам нельзя употреблять какие - либо продукты.
Все остальные "последствия" - бред из зомбоящика, для увеличения продаж "здоровой" пищи и разного рода диет, впариваемых по тройной стоимости тем, кто не хочет или не может думать сам.
6 лет
назад
от
Ирина А.
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки! Заправки для супов! Ваши рецепты. Спасибо!
6 лет
назад
от
Ирина Тарунина
1
ответ
Мороженную рыбу легко испорченную подсунуть, как определять свежесть мороженной рыбы ?
10 лет
назад
от
Mary Cherry
3
ответа
какую пропорцию риса и воды кладете в мультиварку , когда готовите плов?
10 лет
назад
от
KV SAQO