Все о еде
Войти
Регистрация
Продуктовые магазины все больше напоминают музей еды, напитков и средств избавления от их последствий?
6 годов
назад
от
Анна Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, продовольственные магазины напоминают мне продовольственные магазины и только. Может быть потому, что, когда я хочу купить нормальные продукты, я иду в магазин, а не супермаркет.
Да и в супере многие забывают, что цена товара не может быть ниже, чем цена сырья, из которого этот товар делают.
Не может колбаса из свинины стоить 100 р/кг, если цена мяса - 300.
Не может сливочное масло стоить дешевле сливок, это бред. Ну и так дале.
Это то, что касается натуральности продуктов. Хотите есть натуральные продукты, а не их заменители - платите. Или выращивайте.
Что касается последствий употребления продуктов, то о чём вы? О изжоге? Не передайте. И смотрите состав, если вам нельзя употреблять какие - либо продукты.
Все остальные "последствия" - бред из зомбоящика, для увеличения продаж "здоровой" пищи и разного рода диет, впариваемых по тройной стоимости тем, кто не хочет или не может думать сам.
6 годов
назад
от
Ирина А.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять томатную пасту в борщ?
4 месяцев
назад
от
Prozerpina
2
ответов
помогите ответье ) как думаете хинкали должна уметь готовить каждая девушка? ) что выберете суши или хинкал?
8 годов
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав
2
ответов
Подскажите наиболе простой рецепт) Хочу, спросить сложно ли приготовить молдавскую мамалыгу? и с чем е лушче подавать? )
8 годов
назад
от
оптимист