Все о еде
Войти
Регистрация
у бабушки блины получаются, а у меня нет. в чём секреты? хотя то же самое, мука молоко сода сахар соль, и сковородка
чугун. можо ли сразу научиться печь блины? может подсолнечное масло не такое. есть пачка сливочного если что.
7 лет
назад
от
Ирина Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сделаете тесто нужно густоты масло растительное не наливайте Дайте постоять минут 40 только затем Добавляйте масло учтите что тесто станет чуть жиже как добавить в масло за эти 40 минут мука в берёт в себя воду набухнет и станет эластичной Ну и не забывайте про огонь а если вы там какой-то сковородку то я Извините за выражение пеку сразу на 2 одна китайская другая Ленинградская китайская весит около килограмма Ленинградская весит если ручку открутить грамм 100 и разницы большой я не заметил А знаете почему Потому что у меня на газовой плите есть ручки для регулировки газа и они Представьте крутятся и позволяют делать разный нагрев Извините что утрирую но многие просто об этом Даже не догадываются и начинают искать сковородки какое-то супер масло какую-то супер муку потрите голову снегом пока он не сошел вот он мой совет
7 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
здравствуйте дорогие знатоки! сегодня меня мучает такой вопрос, как думаете можно ли в духовку вниз
11 лет
назад
от
Дульсинея Q.
1
ответ
Посоветуйте, где найти лапшерезку?
10 лет
назад
от
ЯглазуньЯ
2
ответа
Какая разница между компотом и морсом?
8 лет
назад
от
Мария Левченко