Все о еде
Войти
Регистрация
Решил пожарить рыбу (в первый раз) Можете рецепт скинуть или сказать как правильно это делать
6 лет
назад
от
3
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 Очень хорошо почистить: если мелкая, хорошо вычистить кишки, если крупная, то отрезать голову и все плавники и колючки и перья хвоста
2 Внутри промыть от крови и снять чёрные плёнки
3 Разрезать на порционные куски и выложить на доску
4 Посыпать соль, кинзу молотую, куркум и красный сладкий перец, можно немного
чёрного перца
5 Перевернуть и повторить всё
6 Обвалять в муке, но лучше в смеси муки и сухарей
7 Масло на сковороде хорошо разогреть
8 Выложить рыбу
9 Жарить не боле 3 минут
10 Перевернуть, уменьшить огонь и ещё не боле 5 минут
11. Снять рыбу, а лучше просто выключить огонь
12 Посыпать любой зеленью, которую любишь
13 Налить в рюмку охлаждённой водки,
13 Нарезать солёных огурцов или копчёных маслин
14. Открыть баночку с ТХИНОЙ для смазки рыбы
15 Махнуть водки, закусить маслинкой или огурчиком
15а) СКАЗАТЬ Э_Э_ЭХ!
16 Поесть горячей рыбы
17 Сказать спасибо Вс-евышнему за пищу, которую ОН нам даёт!
6 лет
назад
от
Виктория Алексеева
▲
▼
0
голосов
соль-перец (по желанию) смешать с мукой - обвалять в этой смеси куски и жарить на раскаленном масле. Вместо муки можно взять панировочные сухари. тогда куски посолить до обваливания и дать им полежать пару минут. Можно жарить и без панировки - но тогда куски могут просто разваливаться при жарке. Жаришь до слега румяной корочки
6 лет
назад
от
Нина Сердюк
▲
▼
0
голосов
Отрезаешь голову, плавники, потрошишь, чистишь, режешь на куски 3-5 см толщиной, солишь и обжариваешь с двух сторон на подс. масле по 10-15 мин. с каждой стороны
6 лет
назад
от
OdetteSalern
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго жарить стейк из голени индейки?
8 лет
назад
от
ВасилисаБегу И Трусы Парусом
1
ответ
Кто нибудь пробовал хрен?
1 год
назад
от
Julia, The Julia
1
ответ
С чем подают на гарнир к кальмара, кроме круп и картофеля
7 лет
назад
от
Надежда квалдыкова