Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь коржи чтоб они испеклись сочные. состав
12 лет
назад
от
Андрей Ярушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 - 4, 5 стакана муки масло растительное - 250 - 300 гр (желательно без запаха, подойдет к примеру, Koroli или аналогичное) 1- 1, 5 стакана воды пару щепоток соли Мука высыпается в кастрюлю, солится, вливается масло и все перемешивается. По мере перемешивания добавляется вода. К концу перемешивания тесто должно быть мягким, упругим. Если тесто планирется понежне тогда можно увеличить количество масла. Хочу сразу сказать, что запах масла в готовых коржах слышен не будет. После того, как тесто будет хорошо промешано (будет отставать от пальцев) его следует поставить в холод на 1-1, 5 часа, после чего можно печь. Количество муки зависит от величины торта. Данный рецепт расчитан примерно на 7 коржей размерами 25 на 35 см. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Sergey Volkov
Связанные вопросы
1
ответ
Ели ли вы когда-нибудь мясо- оленину или северюгу? Или мясные чипсы?
3 года
назад
от
Тоня Заяц
1
ответ
Какие самые вкусные леденцы?
3 года
назад
от
™AFiRS™
1
ответ
Если в 21 веке сейчас мода на азиатские блюда, то в 19-20 веках, на какие блюда была мода тогда?
3 года
назад
от
линка снедань