Все о еде
Войти
Регистрация
мясо схватило запах немного. сколько времени нужно продержать его в уксусе, что запах ушел?
мясо схватило запах немного. сколько времени нужно продержать его в уксусе, что запах ушел? или что вобще можно предпринять?
12 лет
назад
от
panteleev1917
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо есть такое мясо! Жалко, конечно, но что поделаешь, лучше его собачкам на улице отдать (если своей нет) . ИМХО: если у мяса появился запах - в топку такое мясо! Лично я бы его ни за что есть не стала, хоть сколько и хоть в чем его ни вымачивай!
12 лет
назад
от
Оксана Угонаускас
▲
▼
0
голосов
запах - это следствие, и даже если спомощью уксуса перца и чеснока удастся убрать запах (а в супермаркетах и с помощью отбеливателя и марганцовки) , а причина - испортившийся продукт - остался, можно отравиться,
12 лет
назад
от
J Bourne
▲
▼
0
голосов
я тоже считаю выкинуть . хоть и жалко. пользы уже никакой только вред. зачем тогда его есть
12 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
2
ответа
картофель фри. соль перец и т. д. нужно сразу в масло, или после обжарки картофеля?
12 лет
назад
от
Элина Серебренникова
1
ответ
Текила sierra поделка?
8 лет
назад
от
Саша Жеребак
1
ответ
Как отличить хорошую свёклу от гнилой по внешнему виду? По цвету я не отличаю.
8 лет
назад
от
гер МанГреф