мясо схватило запах немного. сколько времени нужно продержать его в уксусе, что запах ушел?

мясо схватило запах немного. сколько времени нужно продержать его в уксусе, что запах ушел? или что вобще можно предпринять?
12 годов назад от panteleev1917

3 Ответы

0 голосов
Не надо есть такое мясо! Жалко, конечно, но что поделаешь, лучше его собачкам на улице отдать (если своей нет) . ИМХО: если у мяса появился запах - в топку такое мясо! Лично я бы его ни за что есть не стала, хоть сколько и хоть в чем его ни вымачивай!
12 годов назад от Оксана Угонаускас
0 голосов
запах - это следствие, и даже если спомощью уксуса перца и чеснока удастся убрать запах (а в супермаркетах и с помощью отбеливателя и марганцовки) , а причина - испортившийся продукт - остался, можно отравиться,
12 годов назад от J Bourne
0 голосов
я тоже считаю выкинуть . хоть и жалко. пользы уже никакой только вред. зачем тогда его есть
12 годов назад от Макс

Связанные вопросы