Подскажите, что приготовить из слабо-соленой семги, кроме банальных бутербродов: батон-масло-семга?

12 лет назад от Андрей Васильев камера эндоскоп для смартфона

5 Ответов



0 голосов
селедку под шубой, вместо селедки использовать семгу, очень нежный вкус получается и рекомендую сверху посыпать сыром. Также можно приготовить салат из помидоров семги и твердого сыра, заправленный маслом) достаточно интересный вкус
12 лет назад от Илья Олениченко
0 голосов
Про шубу вместо селедки вам уже написали! Можно просто отварить картофель, нарезать кубиком, добавить лук, зеленый горошек, вареное яйцо, (можно яблоко) и семгу! Заправить оный салат либо майонезом либо, если он надоел, растительным амортизированным маслом!
12 лет назад от Патоль Мойшевич
0 голосов
скатать кусочки семги в виде твоих очаровательных грудей и на рождество дать полакомится твоему другу
12 лет назад от Натали
0 голосов
На тонкий лаваш намазать тонкий слой мягкого плавленого сыра типа "Дружба, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки, положить тонко нарезанную семгу. Завернуть в рулет, нарезать поперек. Приятного аппетита!
12 лет назад от Солнечная
0 голосов
мелко порезать кубиками, смешать со сливочным маслом тоже мелко порезанным кубиками и использовать как начинку для блинов. очень вкусно.
12 лет назад от Julie_Cooper

Связанные вопросы