Все о еде
Войти
Регистрация
А как или с чем вы едите такие соления?
видела консервированные патиссоны, кукурузу маленькую совсем, прозрачный лук какой-то, спаржу еще вроде)
просто вприкуску или как-то готовите или что-то добавляете? а то хочется попробовать, а не знаю как вкусне их кушать?
спасибо за ответы)
6 годов
назад
от
Миледи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всего вышеперечисленного люблю только лучок. Ем просто так, вприкуску с горячим блюдом, а то и без всего)
Пробовала раз спаржу - невнятная гадость. Выкинула банку.
6 годов
назад
от
Мэри Поппинс"""
Связанные вопросы
2
ответов
Как убрать пятно со стола от сковородки
5 годов
назад
от
Лиана Аминева
2
ответов
Что б дрожжевое тесто подошло, нужно окутать и в тепло или накрыть пищевой плёнкой и холодильник?
7 годов
назад
от
denzellganns
3
ответов
Скажите, что можно готовить на работу на обед, с учётом того, что добираться не близко.
7 годов
назад
от
Эля Корушина