Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое экзотическое блюдо Вы пробовали?
6 лет
назад
от
Артем Игошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Норвегии - копченое китовое мясо. Интересно.
Да. еще в перестройку у нас в Петербурге продавалась кенгурятина не дорого. Ели - тушили долго, вкус нормальный, на говядину похожа. Но от не послевкусие - то ли запах остается надолго в носу и в помещении. как-то приторно потом.
Еще приходилось пробовать вареного городского голубя, грудку. Вполне себе хорошая еда, дичь, можно сказать.
6 лет
назад
от
EndoroCrori
Связанные вопросы
3
ответа
что предпочтёте: изысканное дорогое блюдо или простой русский борщ?
12 лет
назад
от
Ольга Колоянова
1
ответ
Диск электроплиты покрыт жиром. Я поставила вариться еду. Мыть не умею его. Ничего не загорится?
1 год
назад
от
кулагина оксана
2
ответа
Постоянно хлеб, батон покрываются "пенициллином" Где храните хлебо-булочные изделия?
12 лет
назад
от
Наталья Шульгина