Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закоптить курицу на коптильне? Если есть коптильня
Какие дрова или что там использовать? И надо в сыром виде закладывать? Или как?
3 года
назад
от
La Pina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копчение не может заменить полноценной тепловой обработки или засолки.
Поэтому любые мясные продукты, включая колбасы, сначала солят или варят, затем обрабатывают дымом.
3 года
назад
от
Рена Мейен
Связанные вопросы
3
ответа
салат с сухариками
10 лет
назад
от
кристина другова
3
ответа
Подскажите, какой крем находится внутри эклеров? Не заварной и не масляный, и не белковый, это точно
11 лет
назад
от
Ольга Шеянова
1
ответ
реально ли в духовке испечь пышный ржаной хлеб? подскажите рецепт такого хлеба, есть ржаная мука и отруби
7 лет
назад
от
гаджи гаджиев