Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закоптить курицу на коптильне? Если есть коптильня
Какие дрова или что там использовать? И надо в сыром виде закладывать? Или как?
3 года
назад
от
La Pina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копчение не может заменить полноценной тепловой обработки или засолки.
Поэтому любые мясные продукты, включая колбасы, сначала солят или варят, затем обрабатывают дымом.
3 года
назад
от
Рена Мейен
Связанные вопросы
3
ответа
почему люди боятся нового в кулинарии? вырастил лук порей, дал на пробу двоим,
6 лет
назад
от
Михаил Брегман
1
ответ
В чем отличие дорогой пасты (спагетти) от дешевых?
1 год
назад
от
Волченок
1
ответ
Как сделать икру кабачковую, чтобы была похожа на магазинную?
6 лет
назад
от
виолетта галиева