Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гуляш вкусне из свинины или из говядины? К разноцветным макарошкам спиралькам?
И кто как готовит поделитесь рецептами. Мультиварка, сковородка?
Спасибо.
7 лет
назад
от
Павел Нименский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде, гуляш-это густой суп из говядины, и только из говядины)
Но сейчас он превратился в мясную поджарку из любого вида мяса, которая потом тушится в соусе. Так что я люблю "гуляш" из курицы) Лук, морковь, куриное мясо, томатный соус с мукой, соль, специи, чеснок, зелень.
7 лет
назад
от
Регина Шайдуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, дайте рецепт печенья курабье или другого масляного печенья.
13 лет
назад
от
Андрей Абросимов
1
ответ
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
3 года
назад
от
Ness
1
ответ
Посоветуйте хороший ремторан в питере. А то сегодня не могли с пол часа найти заведение.
3 года
назад
от
Сергей Евсюков