Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные, рыбные рулеты домашнего приготовления. Какие кулинарные хитрости Вы используете?
Какие кулинарные хитрости Вы используете, что бы при разрезании рулет не крошился, не разваливался на "запчасти"? Жду Ваших семейных рецептов, не скачанных с просторов вкусных сайтов интернета.
6 лет
назад
от
ИЛЛЮЗИЯ я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинной рулет лучше готовить так
берём свинью засовываем её в её же желудок и варим 9 часов на медленном огне соль перец лаврушка
- употреблять с кориандром горькими травами перепелинными яйцами и грибным соусом
на гарнир гречка или макароны
блюдо для истиных гурманов
некоторые предпочитают с оригинальными винами - дорогих сортов большой выдержки -
некоторых просто стошнит от запаха извиняюсь за подробности
6 лет
назад
от
Анастасия Гаврилюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что на закуску идеально подойдет к малиновому вину?
2 года
назад
от
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it
4
ответа
Зачем вобще нужны хлебопечки? Неужели кто-то реально заморачивается?
6 лет
назад
от
Kontakter Tyctyc
1
ответ
Как готовить форшмак
10 лет
назад
от
Keemeduer