Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы сегодня приготовить курицу? Есть полутушка и разделанная на куски.
6 лет
назад
от
Владимир Белоусов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы срезала всю мякоть и порезала на боле мелкие кусочки - потушить с луком и морковью \ из косточек сварить бульон \\\\ капусту потушить с большим количеством лука как дополнительный гарнир к пюре
6 лет
назад
от
artak artak
▲
▼
0
голосов
Потушите в пиве - сначала на раскаленной сковороде без жира обжариваете куски со всех сторон, Потом по вкусу соль, приправы, специи, можно немного кетчупа, пасту и наливаете немного пива (если нет, то вина) и под крышку
6 лет
назад
от
Вика Невская
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук и натёртую на тёрке морковь, отдельно обжарить курицу, добавить сок одно апельсина и пару кусочков с цедрой, добавить куркуму и кари . Соль, перец, немного совсем для соуса водички . Можно вместо соли добавить соевый соус.
6 лет
назад
от
Оса
Связанные вопросы
2
ответа
Загатовка на зиму. Как думаете, если на зиму заморозить ассорти:баклажан, кабачок , перец, морковку, вкус не потеряет?
12 лет
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
1
ответ
Почему некоторым людям не нравится готовить и они даже говорят, что это нудный процесс и каждый день - надоедает?
4 года
назад
от
Дарья Усатенко
2
ответа
Кто нибудь знает как сделать домашнюю сгущенку?
8 лет
назад
от
teagueHateeno