Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замириновать говядину?
6 лет
назад
от
Елена Гончарук(Семёнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас лопатка или выше, не будет ничего лучше, чем стеки просто приправлены специями. Удачный маринад для запекания куска мяса из горчица и меда; пива с медом, чили и специями; кефир, а перед запеканием натереть специями (мясо получится нежным) , Если кусочками или отбивные не имет смысла мариновать, лучше подать или тушить с соусами и подливами
6 лет
назад
от
Анатолий До
Связанные вопросы
5
ответов
Вы когда-нибудт ели котлеты наполовину из курицы, наполовину из сельди?
13 лет
назад
от
Юрий Филонов
1
ответ
Что будет если выпить одну бутылку шампанского, сильное ли будет опьянение
10 месяцев
назад
от
ENONumbers60
1
ответ
Как заморозить шампиньоны? Чтоб были вкусные после разморозки.
2 года
назад
от
Морковка