Все о еде
Войти
Регистрация
Радужная форель по519руб. расолила, кроме меня не ест никто. Речная оказывается и бледная. Хорошо филе было грамм500?
6 годов
назад
от
Тамара Фридрих
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не совсем вопрос ваш понял. но согласен сейчас рыба искусственного откорма -НЕ вкусная. Ибо раньше корма были импортные а нынче непонятно какие. и рыба тоже (
6 годов
назад
от
Charry
▲
▼
0
голосов
Как старый браконьер, могу сказать только одно: ядовито-морковного цвета форель бывает только в магазинах после обработки красителями.
Мясо настоящей форели, выловленной не в прудах, а в речках, нежно-оранжевого цвета.
6 годов
назад
от
Алеся Костюк
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить бизе? а точне чтобы оно стало густым
12 годов
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва
2
ответов
Тут наверняка кто то да знает. Как повысить аппетит? Стоит задача есть 5-7 раз а я уже устал
11 годов
назад
от
Иделия
5
ответов
Чем так уникален "греческий йогурт" по мне так обычный кефир.
3 годов
назад
от
Andrei Ushakov